伝説の家政婦沸騰ワード10レシピ 4
出版社名 | ワニブックス |
---|---|
出版年月 | 2025年6月 |
ISBNコード |
978-4-8470-7547-6
(4-8470-7547-1) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
シリーズ名 | 伝説の家政婦沸騰ワード10レシピ |
商品内容
要旨 |
約2年分の人気レシピが1冊に。芸能人にふるまったレシピ集。 |
---|---|
目次 |
Special Recipe 出川哲朗さん還暦祝いフルコース(いちごのアーモンドタルト |
出版社・メーカーコメント
日本テレビ『沸騰ワード10』で大人気!“伝説の家政婦”タサン志麻さんの約2年分ものレシピが1冊に!「こんな組み合わせアリ!?」と驚かれるアイデア満載の志麻レシピに、芸能人ゲストも「これは家でも絶対マネしたい!」と大絶賛。毎回、「いま食べた志麻さんのレシピを教えてほしい」という声が続出する人気メニューが、ついに自宅で再現できます!毎日の食卓が楽しくなる、志麻さんならではの“魔法のような家庭料理”。人気シリーズ待望の第4弾、ファンならずとも必携の一冊です!・ゲストが本気で驚いた“神レシピ”を多数収録・和・洋・中ジャンルを超えた斬新なアレンジと味付け・初心者でも安心!丁寧な手順&イラストも!・家族や友人にも喜ばれる、リピート必至のメニューがずらりコック・オ・ヴァン豚のテリーヌサーモンマリネトマトのコンポートサーモンのじゃがいも巻き ブールブランソースチーズハンバーグポーピエットタコのエスカルゴバターソースモッツァレラチーズの薬味サラダいちごのアーモンドタルトプーレ・オ・ヴィネーグル(鶏もも肉のお酢煮) 牛肉のベアルネーズソースウナギとなすのテリーヌ丸ごとタコの地中海風オーブン焼きブロッコリーの肉巻き きのこソース 31 れんこんステーキウナギやっこさつまいものキャラメリゼ柿のムーススンドゥブ風ハンバーグツナと梅と大葉の和風餃子 みょうがつくねブランダード冷やしインドごまと豆腐のそうめんしょうが焼きかぶとブルーベリーのマリネ ブランマンジェ などなど、盛りだくさん!