• 本

型やぶりの至極ごはん 元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ

出版社名 ワン・パブリッシング
出版年月 2025年8月
ISBNコード 978-4-651-20511-3
4-651-20511-9
税込価格 1,540円
頁数・縦 111P 26cm

商品内容

要旨

気力ゼロでも失敗しない!悶絶するほどおいしい!ほとんどがヘルシーメニュー!

目次

第1章 まさに至極!大人気レシピベスト10(鶏もも肉の南蛮漬け
レンジでズボラ焼売 ほか)
第2章 悶絶のうまさ!簡単メインおかず(鶏むね肉ときのこのみぞれ煮
鶏むね肉でチキン南蛮 ほか)
第3章 絶品!ワンパン麺(キャベツと桜えびのペペロンチーノ
ワンパンボロネーゼ ほか)
第4章 ガッツリ!かきこみたくなる丼もの(鶏むね肉のピリ辛にら漬け丼
ねぎ塩豚丼 ほか)

出版社・メーカーコメント

SNS総フォロワー50万人超えの料理クリエイター・ちぇるさんはじめてのレシピ本!シェフ歴9年の著者だからこその、従来の料理の枠にとらわれない発想が、日々の食卓に新鮮な驚きと満足を届けます。プロの知識を家庭料理に落とし込んだ、型やぶりな調理で唸るほどおいしくなるおかずレシピを紹介します。

著者紹介

ちぇる (チェル)  
1996年生まれ。料理クリエイター。9年間のシェフ経験を持ち、本格的な料理テクニックを家庭向けの料理レシピに落とし込んだ簡単レシピが人気。ボリューミーなダイエットメニューにも定評がある。SNS総フォロワー数75万人を超える(2025年7月現在)。本書が初の著書となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)