型やぶりの至極ごはん 元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ
出版社名 | ワン・パブリッシング |
---|---|
出版年月 | 2025年8月 |
ISBNコード |
978-4-651-20511-3
(4-651-20511-9) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
要旨 |
気力ゼロでも失敗しない!悶絶するほどおいしい!ほとんどがヘルシーメニュー! |
---|---|
目次 |
第1章 まさに至極!大人気レシピベスト10(鶏もも肉の南蛮漬け |
出版社・メーカーコメント
SNS総フォロワー50万人超えの料理クリエイター・ちぇるさんはじめてのレシピ本!シェフ歴9年の著者だからこその、従来の料理の枠にとらわれない発想が、日々の食卓に新鮮な驚きと満足を届けます。プロの知識を家庭料理に落とし込んだ、型やぶりな調理で唸るほどおいしくなるおかずレシピを紹介します。