専門医が教える腎臓病のおいしい献立31日&作りおき 栄養管理おまかせ!157品
出版社名 | 日東書院本社 |
---|---|
出版年月 | 2025年9月 |
ISBNコード |
978-4-528-02468-7
(4-528-02468-3) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 144P 26cm |
専門医が教える腎臓病のおいしい献立31日&作りおき 栄養管理おまかせ!157品
出版社名 | 日東書院本社 |
---|---|
出版年月 | 2025年9月 |
ISBNコード |
978-4-528-02468-7
(4-528-02468-3) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 144P 26cm |
0100000000000034775479
4-528-02468-3
専門医が教える腎臓病のおいしい献立31日&作りおき 栄養管理おまかせ!157品
増子記念病院/監修 岩崎啓子/料理
日東書院本社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/79/34775479.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK