• 本

ムラヨシマサユキのチョコレート菓子 ぼくのとっておきのレシピ。

出版社名 グラフィック社
出版年月 2019年11月
ISBNコード 978-4-7661-3345-5
4-7661-3345-5
税込価格 1,760円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

目次

ガトーショコラクラシック
ガトーショコラフォンダン
蒸し焼きガトーショコラ
ガトーショコラナンシー
りんごのガトーショコラ
ザッハートルテ
ホワイトチョコレートのNYチーズケーキ
ミルクチョコレートのスフレチーズケーキ
チョコレートサンドのビスキュイショコラ
フォレノワール〔ほか〕

著者紹介

ムラヨシ マサユキ (ムラヨシ マサユキ)  
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)