商品内容
要旨 |
人気スパイス料理研究家による本格カレーレシピの決定版。油で熱する、粉末にする、つぶす、煮るのスパイステクニックを伝授。 |
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目次 |
第1章 肉のカレー(チキンチェティナドゥ―チェティナドゥ風鶏肉のカレー |
要旨 |
人気スパイス料理研究家による本格カレーレシピの決定版。油で熱する、粉末にする、つぶす、煮るのスパイステクニックを伝授。 |
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目次 |
第1章 肉のカレー(チキンチェティナドゥ―チェティナドゥ風鶏肉のカレー |
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印度カリー子のスパイスカレー教室 もっと美味しく、もっとディープに4つのスパイステクニックで作る本格カレー
印度カリー子/著
誠文堂新光社
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BK
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揚げる・粉砕する・煮る・潰すの4つのテクニックを駆使した本格カレー。北インド・南インド・スリランカの約50品を紹介。