• 本

ワタナベマキのスパイス使い ちょい足しだけで料理上手

出版社名 グラフィック社
出版年月 2021年8月
ISBNコード 978-4-7661-3577-0
4-7661-3577-6
税込価格 1,650円
頁数・縦 95P 26cm

書店レビュー 総合おすすめ度: 全1件

  • “ちょい足しだけで料理上手”のサブタイトルが効いている!『ワタナベマキのスパイス使い』トップバッターで紹介されるのはクミンシード。トマトサラダにかけただけでこんなに変わるの!?と驚いた経験私もあります。使いすぎはだめで、少しだけ、がコツ♪

    (2021年8月25日)

商品内容

目次

クミンシード(カチュンバ
アボカドとひよこ豆のフムス ほか)
コリアンダーシード(レンズ豆のサラダ
枝豆のコリアンダーマリネ ほか)
花椒(骨つき鶏肉とセロリの花椒スープ
なすとピーマンの鍋しぎ ほか)
五香粉(五香粉フライドポテト
セロリと春雨の干し海老炒め ほか)
山椒(山椒バタートースト
山椒ポテトサラダ ほか)

著者紹介

ワタナベ マキ (ワタナベ マキ)  
料理研究家。グラフィックデザイナーを経て、料理家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)