• 本

菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 3坪〜の個性派ショップ開業事例30

出版社名 柴田書店
出版年月 2023年4月
ISBNコード 978-4-388-15456-2
4-388-15456-3
税込価格 2,200円
頁数・縦 147P 24cm

商品内容

要旨

1人で営む8坪のケーキ店、週3日営業の焼き菓子店、自宅の敷地ではじめたドーナツ専門店、初期投資額300万円でオープンしたカフェ、パンをつまみにワインを楽しむベーカリー&バルetc.オーナーの嗜好がすみずみに反映された、オリジナリティあふれる店を紹介します。

目次

小さなパティスリー、焼き菓子専門店(菓子店あまつひ
お菓子屋ひつじ組
ヒロミアンドコ―スイーツアンドコーヒー ほか)
小さなスイーツショップ、ベーカリー&サンドイッチ専門店(プロパーイングリーディエンツ
ラトリエアマファソン
ミニマル ほか)
小さなカフェ、コーヒースタンド&バー(プティパルク
カフェサツキ
フルミナ ほか)