菓子店、パン店、カフェ小さな店のつくり方 3坪〜の個性派ショップ開業事例30
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2023年4月 |
ISBNコード |
978-4-388-15456-2
(4-388-15456-3) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 147P 24cm |
商品内容
要旨 |
1人で営む8坪のケーキ店、週3日営業の焼き菓子店、自宅の敷地ではじめたドーナツ専門店、初期投資額300万円でオープンしたカフェ、パンをつまみにワインを楽しむベーカリー&バルetc.オーナーの嗜好がすみずみに反映された、オリジナリティあふれる店を紹介します。 |
---|---|
目次 |
小さなパティスリー、焼き菓子専門店(菓子店あまつひ |