大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで
改訂版
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2023年9月 |
ISBNコード |
978-4-05-802111-8
(4-05-802111-X) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 191P 26cm |
シリーズ名 | 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 |
商品内容
要旨 |
神奈川県立がんセンターが教える!再発予防!症状改善に役立つ!術後の回復に合わせたレシピ。 |
---|---|
目次 |
1 大腸切除後の食べ方レッスン(大腸を切った人の回復段階別・食事の進め方 |
出版社・メーカーコメント
食品成分表八訂対応版! 腸の手術後から、普通の食事に戻るまで、時期別に、回復を助け元気がでる食事レシピを紹介。腸の手術後でも食べることを楽しめる、をコンセプトに、腸にやさしい調理のコツや食材選び方などの情報も豊富に掲載。