• 本

生産者さんだから知っているそのままおいしい野菜の食べ方

出版社名 ダイヤモンド社
出版年月 2024年5月
ISBNコード 978-4-478-12019-4
4-478-12019-6
税込価格 1,650円
頁数・縦 175P 21cm

商品内容

要旨

旬の時期、新鮮なものの見分け方、栄養、保存方法、自分好みの品種を探せる、野菜・果物チャート…。忙しくても、料理が苦手でも、野菜をラク〜においしく食べる方法。

目次

食べチョクで通年人気の野菜&果物(トマト
じゃがいも ほか)
春に食べたい野菜&果物(アスパラガス
えんどう豆 ほか)
夏に食べたい野菜&果物(枝豆
オクラ ほか)
秋に食べたい野菜&果物(かぼちゃ
菊いも ほか)
冬に食べたい野菜&果物(かぶ
カリフラワー・ブロッコリー ほか)

出版社・メーカーコメント

登録生産者1万、日本一の産直サイト『食べチョク』さんに聞いた野菜本!知りたいことがすべて分かる野菜本の決定版