弱火で放っておくだけいちばん簡単!ストウブはじめまして
出版社名 | 家の光協会 |
---|---|
出版年月 | 2024年10月 |
ISBNコード |
978-4-259-56817-7
(4-259-56817-5) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
ほったらかしでOKの新・無水調理で毎日の料理が超絶ラクに! |
---|---|
目次 |
1 新・無水調理!弱火ほったらかし主菜(鶏むね肉のチーズソテー |
出版社・メーカーコメント
「無水調理」はストウブのメリットを最大限に生かし、素材のうまみを引き出します。上級者向けの鍋と認識されていたストウブを、日常使いにするレシピを広めた大橋さんが、無水調理の新手法を考案。材料を入れて弱火にかけるだけという超シンプルレシピは、初心者が失敗しがちな火加減調整が不要です。メインになる毎日のおかずから野菜のおいしさが際立つ副菜、栄養バランスのとれたごはん・麺まで、シリーズでもっとも簡単なレシピを紹介します。