発酵野菜みそのレシピ 米麹・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
出版社名 | WAVE出版 |
---|---|
出版年月 | 2025年1月 |
ISBNコード |
978-4-86621-506-8
(4-86621-506-2) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
世界初、えっ?“野菜”でみそが作れるの!?+米麹と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけ!うま味たっぷりで料理がおいしくなる!野菜不足解消、腸活、免疫力アップ、美肌効果。ズボラでもOK!大豆も不要!6種の野菜みそと簡単料理のレシピ集。 |
---|---|
目次 |
1 炊飯器で作る発酵野菜みその作り方(発酵野菜みそを炊飯器で作ってみる |