台所が教えてくれたこと ようやくわかった料理のいろは
| 出版社名 | 平凡社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年9月 |
| ISBNコード |
978-4-582-83990-6
(4-582-83990-8) |
| 税込価格 | 1,980円 |
| 頁数・縦 | 230P 19cm |
商品内容
| 要旨 |
自分の作るサラダがおいしいと思えたのは、50歳を過ぎてからだ。NHK「あさイチ」出演で大反響!大人気シリーズ「東京の台所」著者がおくる、初めて自身の台所とくらしをありのままに綴ったエッセイ集。 |
|---|---|
| 目次 |
第1章 ようやく料理のいろはが見えてきた(おいしいサラダが作れない |



出版社・メーカーコメント
NHK「あさイチ」の「わたしの台所物語シリーズ」に出演中!数々の台所を取材してきた著者が自身の人生を彩ってきた料理のいろはを綴るエッセイ集。