50年続く料理教室の十八番レシピ 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100
| 出版社名 | ダイヤモンド社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年9月 |
| ISBNコード |
978-4-478-12282-2
(4-478-12282-2) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
料理教室でしか学べなかった家庭料理のコツを凝縮!78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100。 |
|---|---|
| 目次 |
第一章 まずは作ってほしい私の十八番ベスト10(豚肉とわかめのなると巻き |



出版社・メーカーコメント
料理教室でしか学べなかったこつと、美味しくなる理由を凝縮! これから何度も作りたくなるおかず、副菜、ごちそうを教えます。