発酵調味料でつくる毎日おいしい発酵おかず むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。
出版社名 | 朝日新聞出版 |
---|---|
出版年月 | 2025年9月 |
ISBNコード |
978-4-02-333455-7
(4-02-333455-3) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 143P 26cm |
発酵調味料でつくる毎日おいしい発酵おかず むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。
出版社名 | 朝日新聞出版 |
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出版年月 | 2025年9月 |
ISBNコード |
978-4-02-333455-7
(4-02-333455-3) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 143P 26cm |
0100000000000034783380
4-02-333455-3
発酵調味料でつくる毎日おいしい発酵おかず むずかしくない、発酵ごはんのはじめかた。
清水紫織/著 朝日新聞出版/編
朝日新聞出版
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BK
出版社・メーカーコメント
好評既刊『発酵料理のきほん』『発酵スープ』に続く第3弾!毎日のごはんづくりに大活躍の「発酵おかず」のレシピ本です。「もっといろいろな発酵調味料のレシピを知りたい!」という声に応え、おかず、副菜、常備菜など、手づくり発酵食ならではのポイントも交えながら紹介します。毎日発酵!発酵調味料があれば、買ってきた肉や魚も、漬け置くだけで驚くほどおいしくなる!そんな発酵調味料を活用したレシピを90品掲載。野菜が主役の副菜や、作り置きに便利な常備菜のレシピも満載です。