REAL KITCHEN & INTERIOR SEASON11
小学館SJムック
出版社名 | 小学館 |
---|---|
出版年月 | 2022年12月 |
ISBNコード |
978-4-09-104260-6
(4-09-104260-0) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 176P 30cm |
シリーズ名 | REAL KITCHEN & INTERIOR |
REAL KITCHEN & INTERIOR SEASON11
小学館SJムック
出版社名 | 小学館 |
---|---|
出版年月 | 2022年12月 |
ISBNコード |
978-4-09-104260-6
(4-09-104260-0) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 176P 30cm |
シリーズ名 | REAL KITCHEN & INTERIOR |
0100000000000007497885
4-09-104260-0
REAL KITCHEN & INTERIOR SEASON11
本間美紀/著
小学館
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/85/07497885.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
インテリアキッチンを「料理」から考える 今号はキッチンの原点、「料理」を見つめ直してみました。インテリアキッチンなら、わが家の料理はなんでも美味しい。あなたの心に響くテーマはどれでしょう?[ゲストが集まるガストロノミックキッチン]別荘や大切な人が集まる自宅で、プロの料理人を招いてのおもてなし。食材をアートに変えるシルバートラバーチンの大理石でつくられたキッチン、そしてテーブルみたいなビュッフェキッチンの2例を取材しました。[本気の料理を楽しむ「プロの厨房」風キッチン]ここ数年の大きな変化は「男性が積極的に」プランして実際に使うキッチンが増えたこと。こだわりのプロフェッショナル仕様のステンレスキッチン2例を紹介します。[温かくて優しい、家族のためのクッキングキッチン]パンの焼ける香りに家族が集まってくるキッチンに、家と一体になったような大きなテーブルキッチン。キッチンはいつだって家族の中心にあるのです。[わが家のキッチンをもっと美味しくする最新パーツ&設備ガイド]目の高さで使えるビルトインオーブンからリビング化する冷蔵庫&セラーまで、キッチンをもっと美味しく、素敵にするための最新設備を特集。 【編集担当からのおすすめ情報】 インテリアから考えた自分らしいキッチン──ここに「料理」の視点からさまざまな取材を行ったのが今号の「シーズン11」。毎号人気の、美しい写真で紹介する実例に加え、2022年6月、イタリア・ミラノで開かれた「エウロクチーナ国際キッチン家具見本市」から、キッチンジャーナリストの本間美紀さんのレポートによる新時代のキッチンも紹介しています。【著者紹介】本間美紀(ほんまみき)キッチンジャーナリスト。早稲田大学第一文学部卒業後、インテリアの専門誌「室内」編集部に入社。独立後はインテリア視点からのキッチン、家具、住まい、家電、キッチンツールまで、デザインのある暮らしの取材を得意とし、住宅の取材は300件以上、ユーザーとメーカー、両サイドからのインタビューを重視し、ドイツ、イタリア、北欧など海外取材も多数。著書に「デザインキッチンの新しい選び方」(学芸出版社)「リアルキッチン&インテリア」「人生を変えるインテリアキッチン」(小学館)。