予約の取れない和食屋笠原将弘のきび砂糖の極み80
FUSOSHA MOOK
出版社名 | 扶桑社 |
---|---|
出版年月 | 2024年12月 |
ISBNコード |
978-4-594-62314-2
(4-594-62314-X) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
予約の取れない和食屋笠原将弘のきび砂糖の極み80
FUSOSHA MOOK
出版社名 | 扶桑社 |
---|---|
出版年月 | 2024年12月 |
ISBNコード |
978-4-594-62314-2
(4-594-62314-X) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
0100000000000007537891
4-594-62314-X
予約の取れない和食屋笠原将弘のきび砂糖の極み80
笠原将弘/〔著〕
扶桑社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/91/07537891.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
「予約のとれない和食屋」店主の笠原将弘さんが、ウェルネオシュガー社のウェブサイト上にて紹介している“きび砂糖?”を使ったレシピを、厳選して一冊にまとめました。きび砂糖?×旬野菜のレシピを、たっぷり80点収録!「料理のコクをアップ」「肉や魚をしっとりさせる」など、きび砂糖?の特長を生かした笠原流の砂糖使いをマネすれば、家でもお店級のおかずが味わえます。CONTENTS●いつものおいしさが格上げされる! きび砂糖?が和食に合う理由Part1 春野菜×きび砂糖?(Column春のご飯もの)Part2 夏野菜×きび砂糖?(Column夏のご飯もの)Part3 秋野菜×きび砂糖?(Column秋のご飯もの)Part4 冬野菜×きび砂糖?(Column冬のご飯もの)