血糖値・血圧が下がる!万能!お酢レシピ
最新版
TJ MOOK
出版社名 | 宝島社 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-299-06720-3
(4-299-06720-7) |
税込価格 | 1,210円 |
頁数・縦 | 94P 30cm |
シリーズ名 | 血糖値・血圧を下げる!万能!お酢レシピ |
血糖値・血圧が下がる!万能!お酢レシピ
最新版
TJ MOOK
出版社名 | 宝島社 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-299-06720-3
(4-299-06720-7) |
税込価格 | 1,210円 |
頁数・縦 | 94P 30cm |
シリーズ名 | 血糖値・血圧を下げる!万能!お酢レシピ |
0100000000000007545690
4-299-06720-7
血糖値・血圧が下がる!万能!お酢レシピ
周東寛/監修 棚橋伸子/監修
宝島社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/90/07545690.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
お酢の健康効果が注目されています。本誌ではいろいろな食材と酢を組み合わせおかずの素をつくり、それを活用したレシピを約80品ご紹介します。「酢タマネギ」「酢キャベツ」「酢しょうが」「酢納豆」「酢トマト」「りんご酢」「レモン酢」など。そのままでも食材のひとつとしても使えて便利です。またかけるだけ、のお手軽なお酢のとり方や、生活に活用できる使い方、お酢を使ったお掃除や消臭方法などもご紹介します。