志麻さんのベストおかず 料理のきほん編
別冊エッセ
出版社名 | 扶桑社 |
---|---|
出版年月 | 2022年12月 |
ISBNコード |
978-4-594-61983-1
(4-594-61983-5) |
税込価格 | 1,540円 |
志麻さんのベストおかず 料理のきほん編
別冊エッセ
出版社名 | 扶桑社 |
---|---|
出版年月 | 2022年12月 |
ISBNコード |
978-4-594-61983-1
(4-594-61983-5) |
税込価格 | 1,540円 |
0100000000000007547360
4-594-61983-5
志麻さんのベストおかず 料理のきほん編
タサン志麻 著
扶桑社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/60/07547360.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
ベストセラーシリーズ待望の第3弾!日本テレビ系列『沸騰ワード10』などで話題沸騰!伝説の家政婦志麻さんが、本当に伝えたかった“おいしい”をつくる料理の極意がこの一冊に! 大切なのは「レシピどおり忠実に作ることではなく、どうしてそうするのかを理解すること」と志麻さん。そんな思いを体得してもらうべく、「これだけは覚えておいてほしい」という志麻流“おいしい”をつくる20のルールを紹介。それぞれのルールには、丁寧な工程と志麻さんのアドバイスつきで料理が展開され、メインからおやつまで、72レシピを収録しています。レシピ集としてはもちろん、読み物としても楽しめる、料理のバイブル。長く手元に置いていただき、繰り返し読んでいただきたい一冊です。