基礎からの製菓フランス語 La creme
| 出版社名 | 評論社 |
|---|---|
| 出版年月 | 1998年4月 |
| ISBNコード |
978-4-566-05738-8
(4-566-05738-0) |
| 税込価格 | 2,200円 |
| 頁数・縦 | 109P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
ABCから作り方までおいしく学べる製菓フランス語。 |
|---|---|
| 目次 |
あいさつ |

基礎からの製菓フランス語 La creme
| 出版社名 | 評論社 |
|---|---|
| 出版年月 | 1998年4月 |
| ISBNコード |
978-4-566-05738-8
(4-566-05738-0) |
| 税込価格 | 2,200円 |
| 頁数・縦 | 109P 26cm |
| 要旨 |
ABCから作り方までおいしく学べる製菓フランス語。 |
|---|---|
| 目次 |
あいさつ |
0100000000000028392091
4-566-05738-0
基礎からの製菓フランス語 La creme
大阪あべの辻製菓専門学校/編 東京国立エコール・キュリネール国立/編
評論社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/91/28392091.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK