
食品の生理機能評価法 実験系とツールの新展開を目指して
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2007年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6117-0
(4-7679-6117-3) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 197P 22cm |
商品内容
目次 |
食品の生理機能評価と研究・開発動向 |
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食品の生理機能評価法 実験系とツールの新展開を目指して
出版社名 | 建帛社 |
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出版年月 | 2007年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6117-0
(4-7679-6117-3) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 197P 22cm |
目次 |
食品の生理機能評価と研究・開発動向 |
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0100000000000031871602
4-7679-6117-3
食品の生理機能評価法 実験系とツールの新展開を目指して
日本栄養・食糧学会/監修 津田孝範/責任編集 堀尾文彦/責任編集 横越英彦/責任編集
建帛社
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BK
出版社・メーカーコメント
食品の生理機能に関する研究において有効な実験モデルや評価用ツールに関する研究開発動向を解説、これらの評価法の利用・普及と新たな応用開発に役立つようまとめた。