• 本

ONE PLATE OF SEASONS 四季の皿

出版社名 アノニマ・スタジオ
出版年月 2011年11月
ISBNコード 978-4-87758-705-5
4-87758-705-5
税込価格 1,980円
頁数・縦 156P 21cm

商品内容

要旨

季節のワンプレートコース料理で旬の食材を味わう、素材まかせのシンプル・レシピ。

目次

冬の皿(モッツァレラチーズとりんごのグリル
葉っぱのサラダ ほか)
春の皿(半熟卵とチーズのソース
人参とレンズ豆のサラダ ほか)
夏の皿(ヨーグルトアイス
桃と生ハム ほか)
秋の皿(新米と塩
焼きれんこん ほか)
次の日の皿(冬の皿の次の日
春の皿の次の日 ほか)

出版社
商品紹介

注目の料理家・冷水希三子さんによる、四季のワンプレートコース料理。旬の食材のおいしさをひき出すレシピが満載。

著者紹介

冷水 希三子 (ヒヤミズ キミコ)  
フードコーディネーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)