料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2013年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1029-4
(4-7511-1029-2) |
税込価格 | 2,090円 |
頁数・縦 | 171P 21cm |
商品内容
目次 |
第1章 料理人が知っておきたい器の基本知識(主要な和の器の基本的知識 |
---|
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2013年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1029-4
(4-7511-1029-2) |
税込価格 | 2,090円 |
頁数・縦 | 171P 21cm |
目次 |
第1章 料理人が知っておきたい器の基本知識(主要な和の器の基本的知識 |
---|
0100000000000032943228
4-7511-1029-2
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック
遠藤十士夫/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/28/32943228.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK