• 本

塩レモンでつくるおうちイタリアン もっとおいしい!

出版社名 青春出版社
出版年月 2014年8月
ISBNコード 978-4-413-11115-7
4-413-11115-X
税込価格 1,408円
頁数・縦 94P 21cm

商品内容

要旨

おいしいだけじゃない!塩レモンのうれしい効果。レスランでは食べられない。新しい味に出会える59のレシピ。

目次

1 人気のイタリアン
2 パスタ・リゾット・ピザ
3 肉と魚の料理
4 野菜の料理
5 前菜とおつまみ
6 デザートとドリンク

著者紹介

森崎 繭香 (モリサキ マユカ)  
フードコーディネーター。料理・お菓子研究家。大手クッキングスクール講師、パティシエを経て、フレンチ、イタリアンの厨房で経験を積み、独立。企業のレシピ開発、雑誌へのレシピ提供、テレビ・ラジオへの出演と、幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)