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モダン・フランス菓子の発想と組み立て シェフ8人それぞれの解釈と技法

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2014年11月
ISBNコード 978-4-416-71408-9
4-416-71408-4
税込価格 2,860円
頁数・縦 191P 26cm

商品内容

目次

1 伝統菓子をアレンジする(フォレ・ノワール・モデルヌ 浅見欣則
ブラウニー・ノワゼット 遠藤淳史 ほか)
2 今を伝えるフルーツ使い(タルト・オ・ポム・シュトロイゼル 浅見欣則
リュネット・ポワール 遠藤淳史 ほか)
3 それぞれのフランス菓子の原点(ケーク・オランジュ・ショコラ 浅見欣則
ブッシェ・ショコラ・オランジュ 遠藤淳史 ほか)
4 日本との融合(アイス・バー 浅見欣則
サツマイモのガトー・バスク 遠藤淳史 ほか)

出版社
商品紹介

注目の若手シェフパティシエ8人による、クラシックをもとに新しい感性とアイデアで発展させた「今」を伝えるフランス菓子を紹介。