家庭で作る本格和菓子の教科書 季節と定番の60品をコツや豆知識とともにわかりやすく解説
| 出版社名 | 誠文堂新光社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年12月 |
| ISBNコード |
978-4-416-71460-7
(4-416-71460-2) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 143P 25cm |
商品内容
| 要旨 |
家庭でも作れる春夏秋冬の和菓子、なじみのある定番和菓子を紹介。 |
|---|---|
| 目次 |
春の和菓子(菜の花(金団) |
| 出版社 商品紹介 |
東京製菓学校の校長が、本格的な和菓子を家庭の道具で作れるようにアレンジ。ポイント解説入りでとってもわかりやすいレシピ本。 |


