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まるごとそのまま野菜を食べようRAW FOOD RECIPE 140+6RECIPE

増補改訂版

veggy Books

出版社名 キラジェンヌ
出版年月 2015年7月
ISBNコード 978-4-906913-37-4
4-906913-37-7
税込価格 1,540円
頁数・縦 135P 26cm
シリーズ名 まるごとそのまま野菜を食べようRAW FOOD RECIPE

商品内容

要旨

酵素を守る、火を使わない、簡単調理のローフード。スーパーフードのレシピを追加!!140+6RECIPE。

目次

主食(酵素玄米ご飯 3色酵素玄米おにぎり 乾燥野菜のふりかけ とろろかけ酵素玄米ご飯
アボカド&とろろの山かけ丼 野菜たっぷり納豆丼 カラフル野菜のねばねば丼 アボカド丼 ほか)
おかず(中華風ドレッシング 和風おろし醤油ドレッシング キウイとりんごのドレッシング オレンジとにんじんのドレッシング サルサソース
アボカドディップ カシューマヨネーズ アボカドクリーム タルタルソース ピーナッツクリーム ほか)
軽食(ジャーサラダ
チアシードとズッキーニのラップ ほか)
スイーツ(ローチョコタルト
アボカドチョコレートタルト マーブルチョコレートタルト ほか)
ドリンク(キウイフルーツの酵素ジュース パイナップルの酵素ジュース ベリーの酵素ジュース りんごとにんじんの酵素ジュース グレープフールツとセロリの酵素ジュース オレンジとパイナップルの酵素ジュース
グリーンスムージー ウィートグラスのショット ほうれん草とキウイのスムージー ほか)

著者紹介

土門 大幸 (ドモン ヒロユキ)  
Hiro。1968年生まれ。JFAA公認フードアナリスト、調理師。外資系食品会社を経て、2007年、札幌に北海道初となるローフード専門店「ローフードカフェLOHAS」をオープンする。ローフードシェフの学校である米国Living Light Culinary Arts Instituteで学び、同校公認のローフードシェフ&インストラクター資格を取得。全国各地で講演活動や料理教室を行い、ローフードの普及に努めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)