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食文化のスタイルデザイン “地域”と“生活”からのコンテクスト転換

地域デザイン学会叢書 2

出版社名 大学教育出版
出版年月 2015年8月
ISBNコード 978-4-86429-338-9
4-86429-338-4
税込価格 3,960円
頁数・縦 344P 22cm

出版社・メーカーコメント

食文化スタイルデザインのコンテクスト転換 原田保著. コンテクストとしての食の文化と歴史 庄司真人著 原田保著. 地域コンテンツ的食文化のパラダイムシフト 青山忠靖著 原田保著. 食文化価値の創造に向けたコンテクスト転換 原田保著 庄司真人著 青山忠靖著. スローフードのスタイルデザイン 原田保著 宮本文宏著. ファストフードのスタイルデザイン 庄司真人著. トーキョーカフェのスタイルデザイン 青山忠靖著. グローバルスパイスのスタイルデザイン 宮本文宏著. 移動フード販売のスタイルデザイン 佐藤正弘著. 懐石料理のスタイルデザイン 宮本文宏著. 宮廷料理のスタイルデザイン 庄司真人著. 薬膳料理のスタイルデザイン 吉澤靖博著. 精進料理のスタイルデザイン 宮本文宏著. 京風料理のスタイルデザイン 青山忠靖著. 江戸前料理のスタイルデザイン 庄司真人著. 沖縄料理のスタイルデザイン 河内俊樹著. 名古屋料理のスタイルデザイン 青山忠靖著. 長崎料理のスタイルデザイン 山田啓一著. ユネスコ無形文化遺産認定食のスタイルデザイン 原田保著 宮本文宏著. ミシュラン認定店舗のスタイルデザイン 原田保著 宮本文宏著