使えるじゃがいもレシピ 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品
| 出版社名 | 柴田書店 | 
|---|---|
| 出版年月 | 2015年8月 | 
| ISBNコード | 978-4-388-06211-9 (4-388-06211-1) | 
| 税込価格 | 1,430円 | 
| 頁数・縦 | 139P 21cm | 
商品内容
| 目次 | サラダ | 
|---|

使えるじゃがいもレシピ 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品
| 出版社名 | 柴田書店 | 
|---|---|
| 出版年月 | 2015年8月 | 
| ISBNコード | 978-4-388-06211-9 (4-388-06211-1) | 
| 税込価格 | 1,430円 | 
| 頁数・縦 | 139P 21cm | 
| 目次 | サラダ | 
|---|
0100000000000033323968
4-388-06211-1
使えるじゃがいもレシピ 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品
小泉功二/著 島田哲也/著 佐藤護/著 五十嵐美幸/著
柴田書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/68/33323968.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
■キッチンに必ずある常備野菜で! 大好評の【使えるレシピ】シリーズ第5弾は、じゃがいも。家庭にもお店にも、必ずといっていいほど常備してある野菜のひとつ。日持ちもよく、どんなジャンルの料理、調理法、味付けともなじみやすい便利な素材である。4人の料理人が作るじゃがいも料理は、どれも家庭で作れる簡単さながら、お店でも充分使える完成度の高さ。基本的な技法や伝統的な料理から、料理人の自由な発想から生まれたアイデア料理まで、幅広くご紹介している。