醗酵と食文化 類人猿と人類の分岐点
出版社名 | 郁朋社 |
---|---|
出版年月 | 2015年10月 |
ISBNコード |
978-4-87302-609-1
(4-87302-609-1) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 107P 19cm |
商品内容
目次 |
澱粉の作り方 |
---|
醗酵と食文化 類人猿と人類の分岐点
出版社名 | 郁朋社 |
---|---|
出版年月 | 2015年10月 |
ISBNコード |
978-4-87302-609-1
(4-87302-609-1) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 107P 19cm |
目次 |
澱粉の作り方 |
---|
0100000000000033348679
4-87302-609-1
醗酵と食文化 類人猿と人類の分岐点
徳井賢/著
郁朋社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/79/33348679.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK