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弁当の料理と仕出し重 縮刷版

新しい日本料理

出版社名 旭屋出版
出版年月 2016年3月
ISBNコード 978-4-7511-1190-1
4-7511-1190-6
税込価格 4,180円
頁数・縦 411P 25cm
シリーズ名 弁当の料理と仕出し重

商品内容

目次

四季の弁当仕立て―“会席弁当・点心”春夏秋冬
伝統の“蓋もの”弁当―略、小膳を彩る弁当の器と“型”
現代趣向の“平もの”弁当―酒肴膳、軽食にお勧めの器使い
弁当が映えるご飯と添えの一品―特選変わりご飯、吸いものなど
仕出し重と折り詰め―正月重、慶弔各趣向の註文折り
弁当の器と料理、美しい盛りつけ―代表的な器と盛りつけの手順
弁当の料理の調理―作り方と基礎知識