弁当の料理と仕出し重 縮刷版
新しい日本料理
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1190-1
(4-7511-1190-6) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 411P 25cm |
シリーズ名 | 弁当の料理と仕出し重 |
商品内容
目次 |
四季の弁当仕立て―“会席弁当・点心”春夏秋冬 |
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弁当の料理と仕出し重 縮刷版
新しい日本料理
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2016年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1190-1
(4-7511-1190-6) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 411P 25cm |
シリーズ名 | 弁当の料理と仕出し重 |
目次 |
四季の弁当仕立て―“会席弁当・点心”春夏秋冬 |
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0100000000000033407183
4-7511-1190-6
弁当の料理と仕出し重 縮刷版
志の島忠/編著
旭屋出版
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BK