調理学
新スタンダード栄養・食物シリーズ 6
出版社名 | 東京化学同人 |
---|---|
出版年月 | 2016年3月 |
ISBNコード |
978-4-8079-1666-5
(4-8079-1666-1) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 180P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 人間と食べ物 |
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調理学
新スタンダード栄養・食物シリーズ 6
出版社名 | 東京化学同人 |
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出版年月 | 2016年3月 |
ISBNコード |
978-4-8079-1666-5
(4-8079-1666-1) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 180P 26cm |
目次 |
第1章 人間と食べ物 |
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0100000000000033414297
4-8079-1666-1
調理学
畑江敬子/編 香西みどり/編
東京化学同人
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BK
出版社・メーカーコメント
編者のことばから:管理栄養士の業務遂行に必要な,食品材料に関する知識,調理過程,特に加熱に関する基礎知識と,加熱により食品材料に起こる栄養素・呈味成分・機能性成分・物性の変化などに関する知識,テクスチャーおよびおいしさを評価する方法に関する知識,献立作成に関する知識などを,教科書として理解しやすく記述した.