シェフズテーブル 料理に人生をかけた最高峰シェフ10人のストーリー ヒトサラ
出版社名 | カンゼン |
---|---|
出版年月 | 2016年4月 |
ISBNコード |
978-4-86255-337-9
(4-86255-337-0) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 239P 21cm |
商品内容
要旨 |
「シェフズテーブル」で味わいたい!物語のあるシェフたちの“ひと皿”大統領の晩餐会で250人を唸らせた“本物の味”。フレンチシェフが“親子丼”でU‐35チャンピオンに。食べる人に“新しい味覚体験”をもたらす皿の上の芸術。若きトップランナーが目指す“伝統と個性の融合”。読むだけで美味しい!このテーブルでしか聞けない食談義。 |
---|---|
目次 |
日本の食の底力―辻調理師専門学校理事長・校長 辻芳樹×L’Effervescence 生江史伸 |
おすすめコメント
最も女性に支持されている総合グルメサイト「ヒトサラ」の公式本!超有名店のこだわりの逸品を紹介。