パーフェクト・カクテル ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック
出版社名 | 楽工社 |
---|---|
出版年月 | 2016年6月 |
ISBNコード |
978-4-903063-74-4
(4-903063-74-7) |
税込価格 | 13,200円 |
頁数・縦 | 441P 27cm |
商品内容
目次 |
第1部 準備編(計量・単位・道具 |
---|
パーフェクト・カクテル ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック
出版社名 | 楽工社 |
---|---|
出版年月 | 2016年6月 |
ISBNコード |
978-4-903063-74-4
(4-903063-74-7) |
税込価格 | 13,200円 |
頁数・縦 | 441P 27cm |
目次 |
第1部 準備編(計量・単位・道具 |
---|
0100000000000033451651
4-903063-74-7
パーフェクト・カクテル ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック
デイヴ・アーノルド/著 岸久/日本語版監修 二階堂行彦/訳
楽工社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/51/33451651.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK