最新フランス料理 日常の料理から本格派まで
新装増補版
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1209-0
(4-7511-1209-0) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 207P 26cm |
商品内容
目次 |
1 アミューズ・前菜 |
---|
最新フランス料理 日常の料理から本格派まで
新装増補版
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1209-0
(4-7511-1209-0) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 207P 26cm |
目次 |
1 アミューズ・前菜 |
---|
0100000000000033462422
4-7511-1209-0
最新フランス料理 日常の料理から本格派まで
柳舘功/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/22/33462422.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK