非常識に売れる最強メニューがだれでもつくれる成功方程式
出版社名 | ぱる出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年9月 |
ISBNコード |
978-4-8272-1017-0
(4-8272-1017-9) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 175P 19cm |
商品内容
要旨 |
メニューの評価が劇的に高まる“瞬殺”人気食材の選び方・組み合わせ・提供法の新発想術!!一瞬でお客様の“評価”が高まる高級食材・人気グルメ食材・超インパクト盛り付けなどなど売れるメニューの要素を独自に“数値化”した、本当に使える超カンタン・ヒットメニューづくりのヒント集!! |
---|---|
目次 |
第1章 和食のコースをもっと売りたかったら“ウニの茶碗蒸し”を出しなさい!―なぜ、評価の高い店は、茶碗蒸しや土鍋ご飯などの“脇役料理”に力を入れているのか |
おすすめコメント
食べログ超人気レビュアー「ジェーム・オオクボ」名で、全国食べ歩き行脚を続け、億の金を注ぎ込んだカリスマコンサルタントが発見した、非常識に売れる大ヒットメニューの法則。売れる要素を全て数値化して、組み合わせるだけで大ヒットが作れる方程式を初公開。