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つくりおきイタリアン 毎日のおかず&おもてなしにもピッタリ!

出版社名 河出書房新社
出版年月 2016年10月
ISBNコード 978-4-309-28601-3
4-309-28601-1
税込価格 1,430円
頁数・縦 112P 21cm

商品内容

目次

1 副菜(焼きなすのマリナート
パプリカのマリナート
キャベツのマリナート ほか)
2 主菜(豚肉ロールのトマト煮
豚肉とレンズ豆の煮もの
塩豚 ほか)
3 ソース(トマトソース
ボロネーゼソース
ベシャメルソース ほか)
4 デザート(マチェドニア
栗のティラミス
ビスコッティ ほか)

おすすめコメント

大人気の「つくりおき」をテーマにした、初の、いろどり鮮やかなイタリアンレシピ。毎日のおかずはもちろん、おもてなしにも最適!

著者紹介

大島 節子 (オオシマ セツコ)  
イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ。上野万梨子氏に師事し、フランス料理の基礎を学んだ後、イタリア料理研究家米原ゆり氏に師事。2007年イタリア・ルッカ料理学院に短期留学、地方料理コースを修了。2010年イタリア・スローフード・イタルクックにてマスターコースディプロマを取得。現在はカルチャースクール講師、企業や飲食店へのレシピ提供も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)