飲食店完全バイブルマンガで分かる永く続く店のつくり方25
出版社名 | 日経BP社 |
---|---|
出版年月 | 2016年10月 |
ISBNコード |
978-4-8222-3585-7
(4-8222-3585-8) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 214P 21cm |
商品内容
要旨 |
「日経レストラン」の大好評連載「マサが行く!」最終章。自分の店に合う看板メニューが分からない、アルバイトがなかなか定着してくれない、宴会の予約が思うように入らない―あなたの悩みに応えるアドバイスが必ずあります!! |
---|---|
目次 |
第1章 自分の店に合ったメニューで勝負する(強い看板メニューを作る |
おすすめコメント
専門誌「日経レストラン」好評連載 『新・さすらいの再建人 マサが行く』単行本シリーズ最終章! 飲食店のトラブル・悩みを、全国を旅して歩く伝説の料理人・マサがさまざまなアドバイスで 解決していきます。飲食店経営者やコンサルタントへの実際の取材に基づいた具体的なストーリーで、読むだけで永くお客に愛される店をつくるコツや陥りやすい落とし穴がわかります。「マンガ」という読みやすい形のため、経営者・マネージャーの方はもちろん、店員・スタッフの方にも 休憩時間などに気軽に目を通していただけます。【主な内容】 第1章 自分の店に合ったメニューで勝負する 第2章 スタッフの成長と定着にはコツがある 第3章 お客目線で店のあり方を見直す