本当に旨いたまご料理の作り方100 西洋料理から中国・エスニック、和食・日本の家庭料理、スイーツまで
出版社名 | イカロス出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年11月 |
ISBNコード |
978-4-8022-0239-8
(4-8022-0239-3) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 159P 24cm |
商品内容
要旨 |
2014年の『本当に旨いサンドウィッチの作り方100』、2015年の『本当に旨いスパゲッティの作り方100』に続く第3弾は、たまご料理。たまごは世界中のどの国・どの地域でも必ず使われるなくてはならない基本食材だ。そんなたまごが主役の料理をホテルニューオータニの6人の料理長が指南する。 |
---|---|
目次 |
ホテル朝食のたまご料理 |