• 本

本当に旨いたまご料理の作り方100 西洋料理から中国・エスニック、和食・日本の家庭料理、スイーツまで

出版社名 イカロス出版
出版年月 2016年11月
ISBNコード 978-4-8022-0239-8
4-8022-0239-3
税込価格 1,760円
頁数・縦 159P 24cm

商品内容

要旨

2014年の『本当に旨いサンドウィッチの作り方100』、2015年の『本当に旨いスパゲッティの作り方100』に続く第3弾は、たまご料理。たまごは世界中のどの国・どの地域でも必ず使われるなくてはならない基本食材だ。そんなたまごが主役の料理をホテルニューオータニの6人の料理長が指南する。

目次

ホテル朝食のたまご料理
洋食のたまご料理
和食のたまご料理
たまごの家庭料理・創作料理
中国料理のたまご料理
エスニック料理のたまご料理
たまごが主役の絶品スイーツ