あんこのことがすべてわかる本 つくる、食べる、もてなす
出版社名 | 誠文堂新光社 |
---|---|
出版年月 | 2016年11月 |
ISBNコード |
978-4-416-51630-0
(4-416-51630-4) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 159P 24cm |
商品内容
目次 |
あんこの歳時記 |
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あんこのことがすべてわかる本 つくる、食べる、もてなす
出版社名 | 誠文堂新光社 |
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出版年月 | 2016年11月 |
ISBNコード |
978-4-416-51630-0
(4-416-51630-4) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 159P 24cm |
目次 |
あんこの歳時記 |
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0100000000000033523424
4-416-51630-4
あんこのことがすべてわかる本 つくる、食べる、もてなす
芝崎本実/あんこ事典監修
誠文堂新光社
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BK
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おはぎ、お団子、大福、鯛焼き、最中などなど。インタネットやソーシャルメディアでは、「並んでも買いたい」あんこ菓子のクチコミ情報が飛び交っています。通販でお取り寄せしやすくなった昨今ですが、「現地まで行かないと味わえない」 「賞味期限が当日」のようなレア感のあるお菓子も話題になっています。そこで、あんこの歴史、あんこ菓子の種類(中国・韓国のあんこ菓子を含む)や作り方、名店などを網羅し、奥深いあんこの世界を大公開します。