新・現場からの製菓フランス語
新版
出版社名 | G.B. |
---|---|
出版年月 | 2017年3月 |
ISBNコード |
978-4-906993-34-5
(4-906993-34-6) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 138P 26cm |
シリーズ名 | 現場からの製菓フランス語 |
商品内容
目次 |
基礎編―菓子・デザート名の書き方(ケーキとタルト |
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新・現場からの製菓フランス語
新版
出版社名 | G.B. |
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出版年月 | 2017年3月 |
ISBNコード |
978-4-906993-34-5
(4-906993-34-6) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 138P 26cm |
シリーズ名 | 現場からの製菓フランス語 |
目次 |
基礎編―菓子・デザート名の書き方(ケーキとタルト |
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0100000000000033568920
4-906993-34-6
新・現場からの製菓フランス語
塩川由美/著 藤原知子/著
G.B.
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BK