ペルーの和食 やわらかな多文化主義
慶應義塾大学教養研究センター選書 16
出版社名 | 慶應義塾大学教養研究センター |
---|---|
出版年月 | 2017年3月 |
ISBNコード |
978-4-7664-2418-8
(4-7664-2418-2) |
税込価格 | 770円 |
頁数・縦 | 109P 19cm |
商品内容
目次 |
第1章 初期移住者の食生活(農場での和食 |
---|
ペルーの和食 やわらかな多文化主義
慶應義塾大学教養研究センター選書 16
出版社名 | 慶應義塾大学教養研究センター |
---|---|
出版年月 | 2017年3月 |
ISBNコード |
978-4-7664-2418-8
(4-7664-2418-2) |
税込価格 | 770円 |
頁数・縦 | 109P 19cm |
目次 |
第1章 初期移住者の食生活(農場での和食 |
---|
0100000000000033588226
4-7664-2418-2
ペルーの和食 やわらかな多文化主義
柳田利夫/著
慶應義塾大学教養研究センター
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/26/33588226.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
現代のペルーには、日系社会の内側で生き続けた「日系食」、ペルー料理のバリエーションとしての「ニッケイ料理」など、日本人移民が影響を与えた多様な食文化がある。日本人移民の歴史をひもとき、日本食・日本料理の変遷から、やわらかな多文化主義を拓く。