• 本

さっと煮サラダ

出版社名 グラフィック社
出版年月 2017年6月
ISBNコード 978-4-7661-2973-1
4-7661-2973-3
税込価格 1,650円
頁数・縦 143P 21cm

商品内容

要旨

生では味わえない、野菜の旨み、甘みを楽しむ優しいサラダの提案。

目次

春(アスパラガスと卵のサラダ
空豆とはちみつレモンのリコッタ ほか)
夏(ズッキーニのビネグレットサラダ
丸ごとトマトヨーグルトとカレーオイル ほか)
季節を問わず(にんじんの梅マネリ
セロリの玉ねぎドレッシング和え ほか)
秋(エリンギとささみのバジルサラダ
ごぼうと焼きしゃぶのサラダ ほか)
冬(かぶのホールサラダ
かぶのディルサラダ ほか)

著者紹介

冷水 希三子 (ヒヤミズ キミコ)  
料理家/フードコーディネーター。季節の素材を生かした料理を心がけ、雑誌や広告などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)