本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2017年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1291-5
(4-7511-1291-0) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 212P 26cm |
商品内容
目次 |
ANTIPASTO |
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本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2017年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1291-5
(4-7511-1291-0) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 212P 26cm |
目次 |
ANTIPASTO |
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0100000000000033634673
4-7511-1291-0
本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。
今井寿/著 谷本英雄/著
旭屋出版
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BK