• 本

Cool Veg 農家が提案するこれからの野菜レシピ

出版社名 雷鳥社
出版年月 2017年8月
ISBNコード 978-4-8441-3721-4
4-8441-3721-2
税込価格 1,650円
頁数・縦 157P 19×19cm

商品内容

目次

SPRING(タンポポのサラダ
チーマ・ディ・ラーバのオレキエッテ ほか)
SUMMER(キュウリとディルの簡単サラダ
ズッキーニの味噌田楽 ほか)
AUTUMN(利平栗のポタージュスープ
バターナッツかぼちゃのパンナコッタ ほか)
WINTER(春菊と柚子のチヂミ
フェンネルとモッツァレラチーズのサラダ ほか)

著者紹介

ホマレ姉さん (ホマレネエサン)  
1997年、夫と共に岡山県で有機農業を始める。現在、サラダのうえんの格付責任者として年間200種類以上の野菜を生産し、レストランなどに出荷している。2013年、料理ブログ「今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から〜」の運営を開始(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)