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グルテンフリーなベジつまみ 二日酔いしにくい・カロリーも油も控えめ・肌に心に好バランス

出版社名 グラフィック社
出版年月 2018年3月
ISBNコード 978-4-7661-3123-9
4-7661-3123-1
税込価格 1,650円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

目次

Appetizers―前菜(ひじきのサラダ3種
切り干し大根のマリネ3種
高野豆腐のジェノバペースト和え ほか)
Main Dishes―メイン(油揚げとなす、トマトの豆味噌ソテー
厚揚げと雑穀の塩麹ソテー
れんこんのジンジャーチャイニーズソテー ほか)
Staple Foods―ご飯(パセリと梅のおにぎり
焼きおにぎり2種
高菜の落とし焼き ほか)

著者紹介

上原 まり子 (ウエハラ マリコ)  
マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。大学卒業後、中学校英語科教諭、イタリア留学を経て、ワインやフードの資格を取り、料理の仕事を始める。マクロビオティックをベースにした料理教室『Natural Kitchen Laboratoryマクロウタセ』をオープン。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)