おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変 64レシピ
食事療法おいしく続けるシリーズ
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年月 | 2018年4月 |
ISBNコード |
978-4-7895-1866-6
(4-7895-1866-3) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 95P 24cm |
おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変 64レシピ
食事療法おいしく続けるシリーズ
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年月 | 2018年4月 |
ISBNコード |
978-4-7895-1866-6
(4-7895-1866-3) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 95P 24cm |
0100000000000033759170
4-7895-1866-3
おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変 64レシピ
加藤眞三/病態監修 鈴木和子/栄養指導・献立 大木いづみ/栄養指導・献立
女子栄養大学出版部
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/70/33759170.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK