家庭の低温調理 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
Make:Japan Books
出版社名 | オライリー・ジャパン |
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出版年月 | 2018年11月 |
ISBNコード |
978-4-87311-862-8
(4-87311-862-X) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 289P 24cm |
商品内容
要旨 |
低温殺菌「生」卵/ギリシャ風タコのサラダ/チキンティッカマサラ/完璧なフライドチキン/豚角煮ラーメン/完璧な低温調理ステーキ/完璧なマッシュポテト/バニラクレームブリュレ/かんたんバニラアイスクリーム/自家製ジンジャーシロップ/クイックピクルス…牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。 |
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目次 |
1 卵 |