デコール菓子の細工と装飾 マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2019年3月 |
ISBNコード |
978-4-388-06296-6
(4-388-06296-0) |
税込価格 | 5,940円 |
頁数・縦 | 351P 27cm |
商品内容
目次 |
古代から21世紀へ(菓子の歴史) |
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デコール菓子の細工と装飾 マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
出版社名 | 柴田書店 |
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出版年月 | 2019年3月 |
ISBNコード |
978-4-388-06296-6
(4-388-06296-0) |
税込価格 | 5,940円 |
頁数・縦 | 351P 27cm |
目次 |
古代から21世紀へ(菓子の歴史) |
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0100000000000033882274
4-388-06296-0
デコール菓子の細工と装飾 マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
レオ・フォルストホーファー/共著 エルンスト・リーンバッハー/共著 柳正司/日本語版監修
柴田書店
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BK
おすすめコメント
オーストリアの製菓技術書『Suse Kunst(ズューセ・クンスト/甘い芸術)』の日本語版。マジパン、チョコレート、アメ細工から、各種の絞りと飾りまで、工芸菓子とデコレーションの技法を網羅した1冊。オーストリアを代表するパティシエである著者が、 各技法の基本からコンクールの出展作品まで、豊富な写真で解説します(製菓学校1年生〜プロ)。