給食経営管理論
第4版
栄養科学シリーズNEXT
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2019年3月 |
ISBNコード |
978-4-06-514066-6
(4-06-514066-8) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 261P 26cm |
シリーズ名 | 給食経営管理論 |
商品内容
目次 |
給食経営管理論の全体像 |
---|
給食経営管理論
第4版
栄養科学シリーズNEXT
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2019年3月 |
ISBNコード |
978-4-06-514066-6
(4-06-514066-8) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 261P 26cm |
シリーズ名 | 給食経営管理論 |
目次 |
給食経営管理論の全体像 |
---|
0100000000000033899006
4-06-514066-8
給食経営管理論
幸林友男/編 曽川美佐子/編 神田知子/編 市川陽子/編
講談社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/06/33899006.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
給食の運営・給食管理と給食経営管理を分けて構成した。ムリ、ムダ、ムラを管理できるマネジメント能力をもつ管理栄養士を育てる。