さかな割烹 魚介が主役の日本料理
| 出版社名 | 柴田書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 2019年6月 |
| ISBNコード |
978-4-388-06310-9
(4-388-06310-X) |
| 税込価格 | 3,630円 |
| 頁数・縦 | 195P 26cm |
商品内容
| 目次 |
第1章 定番を極める(昆布締め |
|---|

さかな割烹 魚介が主役の日本料理
| 出版社名 | 柴田書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 2019年6月 |
| ISBNコード |
978-4-388-06310-9
(4-388-06310-X) |
| 税込価格 | 3,630円 |
| 頁数・縦 | 195P 26cm |
| 目次 |
第1章 定番を極める(昆布締め |
|---|
0100000000000033924517
4-388-06310-X
さかな割烹 魚介が主役の日本料理
原田実/著 武澤剛志/著 山本晴彦/著
柴田書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/17/33924517.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK